Ferkelsushi Würzmischung für Mett/Hackepeter 1 kg frisches Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit 15-20g Würzmischung Ferkelsushi vermengen. Anschließend durch die 3 mm Scheibe wolfen und noch mal durchkneten. Für fertiges Mett/Hackepeter vom Fleischer, einfach nach Bedarf über das Mett/Hackepeter streuen. Produktbeschreibung: Würzmischung zu Herstellung von Mett/Hackepeter Die Zugabemenge beträgt je nach Geschmack 15-20 g je Kilo. Aussehen: rot/braun mit Kräuteranteil Geruch: würzig Geschmack: würzig Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Kümmel), Meersalz Enthaltene Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie 726kJ/174Kcal Fett 3,30g davon gesättigte Fettsäuren 0.50g Kohlenhydrate 25,50g davon Zucker 18,20g Eiweiß 6,90g Salz 49,60g Hersteller: Klaus grillt Klaus Glaetzner Mühlenstr. 8a D-14167 Berlin
Artikelnummer: HS-KG286
EAN: 4260436666430
Hersteller: Klaus Grillt
Herstellerartikelnummer: 30670100
/
Grill Stefan