Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene Wie wäre es bei der nächsten Grillparty mal mit Auberginen mit Miso-Sesam-Dip, Pinchos Morunos aus Ochsenherzen, Schafkeule mit Hasselback-Kartoffeln, gegrilltem Onglet mit Schalotten oder Grünen Tandoori Hähnchenspießen? Oder möchten Sie als Anfänger Ihre ersten Chicken Wings oder Steaks zubereiten? In dem Big Green Egg Buch “Kochen mit dem Big Green Egg”” finden Sie zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten mit dem Big Green Egg und über 70 Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene. Der preisgekrönte Kochbuchautor James Whetlor erklärt Ihnen am Anfang des Buches, was Sie bei der Verwendung Ihres Big Green Eggs beachten müssen – vom Anzünden, dem richtigen Brennmaterial bis hin zum Werkzeug und Equipment. Danach folgen Zutaten, viele Rezepte und die verschiedenen Techniken. Mit dem Big Green Egg Kochbuch bekommen Sie ein umfangreiches und übersichtlich gestaltetes Buch, in dem Sie alles über das Grillen, Räuchern, Braten, Schmoren und Backen mit Ihrem Big Green Egg lernen. Profitieren sie von den vielen Tipps und den tollen Rezepten, mit denen Sie garantiert auf Ihrer nächsten Grillparty bei Ihren Gästen punkten. Details: • Kochbuch rund um den Big Green Egg • Für Grillanfänger und Fortgeschrittene • Über 70 Rezepte • Zahlreiche Tipps im Umgang mit dem Big Green Egg • Viele Bilder • Unterschiedliche Schwierigkeitsstufen • Vom preisgekrönten Kochbuchautor James Whetlor ISBN 978-3-8310-4536-5 208 Seiten Gebunden Maße: 193 x 255 mm ”
Artikelnummer: HS-BG22465
EAN: 9783831045365
Hersteller: Big Green Egg
Herstellerartikelnummer:
/
Grill Stefan