Vollautomatische Vakuumierung Kompaktes Design Elektronische Temperaturüberwachung Details Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst Schweißnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung Elektronische Temperaturüberwachung Kompaktes Design, geringes Gewicht Inkl. 10 gratis Profi-Beutel Eigenschaften Artikel-Nr.: 1339 Maße (BxHxT): 370x75x145 mm Gewicht: 1,2 kg Bedienung: Soft Touch Panel Gehäusefarbe: Silber / Schwarz Schweißnaht: Einfach, bis 30 cm Temperatur-Überwachnung: Ja Vakuumkammer: Integriert Vakuumpumpe: 9 L / min. Spannung: 220-240V~, 50Hz Kennzeichnung: GS/CE Leistung: 90 Watt

Artikelnummer: HS-CA2007

EAN: 4038437013399

Hersteller: Caso

Herstellerartikelnummer: 1339

/

Grill Stefan