Benötigtes Fleisch:
750 g Schweinefleisch mit 30% Fettanteil
250 g mageres Rindfleisch

Darm:

Eiweißsaitling Kaliber 20
Schafsdarm Kaliber 20/22

Zubereitung:
Falls vorhanden mit dem Kutter auf die gewünschte Konsistenz kuttern, ansonsten alle Zutaten mit der 3mm  Wolfscheibe wolfen
Anschließend in einer Rührmaschine bearbeiten bis eine leichte Bindung entsteht. Achtung Maximal Temperatur 13 Grad nicht überschreiten.

Nach dem Füllen in 10 cm lange Würste abdrehen, und nach Belieben 1 mal kalt räuchern.
Frisch anbraten, oder abkochen und Portionsweise Vakuumieren.

Gewürzmenge: 
25 Gramm Gewürzmischung  pro Kilogramm Fleisch, es werden keine weitere Gewürze zusätzlich benötigt.

Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.

  • Hochwertige Rohstoffe
  • Eigene handgefertigte Herstellung
  • Wir stellen nur auf Bestellung her.
  • Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
  • Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
  • 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 8 Kilogramm Fleisch


Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung. 

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltsstoffe:

  • Speisesalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Majoran
  • Muskatblüte
  • Ingwer


Inhalt: 200 Gramm, ausreichend für 8 Kilogramm Fleisch

Artikelnummer: 113

Hersteller: AlbExklusiv

EAN:

36,75 Euro / 0,2 kg

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