Gewürzmischung Chilli Schinkengriller
Gewürzmischung Chilli Schinkengriller
7,35  inkl. MwSt. Produkt ansehen*

Gewürzmischung Chilli Schinkengriller

7,35  inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten: 4,60 Euro
Lieferzeit: 1 Tag


Benötigte Zutaten pro Kilogramm Brät:
1000 Gramm Schweineschinken ohne Schwarte mit Fett

Zubereitung:
Das Fleisch von Knorpel und Sehnen entfernen, und in Wolfsgerechte Stücke schneiden.
Danach das Fleisch mit 24,75 Gramm / Kg Fleisch von der Gewürzmischung durchmengen, und durch die 4.5mm Scheibe wolfen.
Nun das Fleisch kräftig durchmengen bis eine deutliche Bindung entsteht. Das Brät wird nun in den Wurstfüller gefüllt, und in ca. 20cm lange Würste abgedreht.

1 Tag zum umröten aufhängen, und dann 1-2 mal a 12 Stunden kalträuchern. Die Würste können danach gegrillt werden, oder auch als Rohesser gegessen werden.

Alternativ auch vakuumieren. Hier empfehlen wir die Profi Vakuumiergeräte der Firma Landig, die Sie ebenfalls hier im Shop beziehen können.
Wer die Würste als Rohesser mag, kann die nun auch einige Tage zum reifen aufhängen. Je länger, desto fester werden die Würste.

Gewürzmenge pro Kilogramm Brät: 
24,75 Gramm Gewürzmischung

Hochwertige Rohstoffe 
Eigene handgefertigte Herstellung 
Wir stellen nur auf Bestellung her. 
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar 
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung 

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.  

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe:
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer weiß
Rohrzucker
Macis
Koriander gemahlen
Senfmehl
Ungarischer Paprika edelsüß
Chilli gemahlen

Artikelnummer: 206

Hersteller: Fleischermeister aus Leidenschaft

EAN:

36,75 Euro / 0,2 kg

albexklusiv