Benötigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
500 Gramm Schweineschulter
500 Gramm Schweinebauch
20 Gramm frische Zwiebeln


Zubereitung:

Das Fleisch und Zwiebel in wolfgerechte Stücke schneiden, und mit 25 Gramm / Kg von der Gewürzmischung durchmengen. Dann durch die 3mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen bis eine Bildung entsteht.

Das Frühstücksfleisch nun in den Wurstfüller geben, und in Gläser abfüllen.
Die Gläser bei 90 Grad für 120 Minuten einkochen. Nachdem einkochen die Gläser erkalten lassen.

Gewürzmenge pro Kilogramm Brät: 
25 Gramm Gewürzmischung

Hochwertige Rohstoffe 
Eigene handgefertigte Herstellung 
Wir stellen nur auf Bestellung her. 
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar 
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung 

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.  

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe:
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer weiß
Kümmel gemahlen
Macis
Senfmehl
Piment
Ascorbinsäure
Selleriepulver

Artikelnummer: 281

Hersteller: Fleischermeister aus Leidenschaft

EAN:

36,75 Euro / 0,2 kg

albexklusiv