Benötigte Zutaten pro Kilogramm Einlagenbrät:
1000 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte

Zusätzlich wird noch 1000 Gramm Grill Krakauer Grundbrät Brät benötigt.

Zubereitung:
Das Fleisch wolfgerechte Stücke schneiden und zusammen mit 33 Gramm / Kg von der Gewürzmischung durchmengen. Dann durch die 4 / 4.5mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen.

Das Einlagebrät nun über Nacht kalt stellen, und am Folgetag mit dem Grill Krakauer Grundbrät gut durchmischen.

Jetzt die Grill Krakauer in einen 24/26 Schafsaitling füllen, und auf eine Länge von 20-25cm abdrehen. Die Grill Krakauer nun im Räucherschrank bei ca. 60 Grad ohne Rauch ca. 20 Minuten trocknen, und danach bei ca. 70 Grad mit Rauch für ca. 45 Minuten heißräuchern. 

Im Anschluss daran für 20 Minuten bei 75 Grad brühen.

Nach dem brühen die Grill Krakauer im kalten Wasserbad abkühlen.

Gewürzmenge pro Kilogramm Brät: 
33 Gramm Gewürzmischung

Hochwertige Rohstoffe 
Eigene handgefertigte Herstellung 
Wir stellen nur auf Bestellung her. 
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar 
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung 

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.  

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe:
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Speisesalz
Phosphat (E450)
Pfeffer schwarz gemahlen
Rohrzucker
Paprika ungarisch edelsüß
Muskat gemahlen
Kurkuma
Kümmel gemahlen
Knoblauchgranulat
Ascorbinsäure
Majoran

Artikelnummer: 280

Hersteller: Fleischermeister aus Leidenschaft

EAN:

36,75 Euro / 0,2 kg

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