Gewürzmischung gekochte Zwiebelmettwurst

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Benötigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
850 Gramm Schweinebauch ohne Schwarten
100 Gramm Schweineschulter
50 Gramm Schweine Backen oder Rückenspeck
100 Gramm frische Zwiebel

Zubereitung:

Das Fleisch, Speck und Zwiebel in wolfgerechte Stücke schneiden und zusammen mit 24 Gramm Gewürzmischung pro Kilogramm Masse kräftig durchmengen. Dann durch die 2mm Scheibe wolfen, und die Masse durchmengen bis eine Bindung entsteht.

Das Brät in Gläser abfüllen, und bei ca. 90 Grad für 120 Minuten brühen.
Die Gläser im Anschluss abkühlen lassen. Die gekochte Zwiebelmettwurst ist bei verschlossenen Gläser bis zu 6 Monate haltbar.   

Gewürzmenge pro Kilogramm Brät: 
24 Gramm Gewürzmischung

Hochwertige Rohstoffe 
Eigene handgefertigte Herstellung 
Wir stellen nur auf Bestellung her. 
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar 
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung 
200 Gramm Gewürzmischung reicht für 8,33 Kilogramm Fleisch

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.  

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe:
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer weiß
Macis
Paprika edelsüß
Kümmel gemahlen

Artikelnummer: 194

Hersteller: Fleischermeister aus Leidenschaft

EAN:

36,75 Euro / 0,2 kg

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