Benötigtes Fleisch:
500 g magere Schulter oder Schlegel vom Schwein
300 g mageres Rindfleisch
200 g fetter Schweinebauch ohne Fleischanteil

Darm:
Schweinedarm Kaliber 28/30, Schafdarm Kaliber 24/26 oder
Eiweißsaitling Kaliber 28.


Zubereitung:
Das gesammte Fleisch durch die 6mm Wolfscheibe wolfen, und nach dem abfüllen auf 15-20 cm lange Würste abdrehen.
Bei Bedarf 2-4 mal kalt räuchern.

Gewürzmenge: 
25 Gramm Gewürzmischung  pro Kilogramm Fleisch.

Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.

  • Hochwertige Rohstoffe
  • Eigene handgefertigte Herstellung
  • Wir stellen nur auf Bestellung her.
  • Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
  • Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
  • 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 8 Kilogramm Fleisch


Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung. 

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltsstoffe:

  • Speisesalz oder Nitritpökelsalz
  • Weißer Pfeffer gemahlen
  • Muskatnuss
  • Gerebelter Majoran


Inhalt: 200 Gramm, ausreichend für 8 Kilogramm Fleisch

Artikelnummer: 118

Hersteller: AlbExklusiv

EAN:

36,75 Euro / 0,2 kg

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