Gewürzmischung Kaiserjagdwurst Einlage

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Benötigte Zutaten pro Kilogramm Einlagenbrät:
1000 Gramm Schweineschulter / Schweinenacken 

Zusätzlich wird noch 1500 Gramm Pastetengrundbrät benötigt 

Zubereitung:
Das Fleisch wolfgerechte Stücke schneiden und zusammen mit 24,5 Gramm / Kg von der Gewürzmischung durchmengen. Dann durch die 8mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen.

Das Einlagebrät nun über Nacht kalt stellen, und dann mit dem Pastetengrundbrät gut durchmischen und in Jagdwurstdärme Kaliber 55 abfüllen.
Alternativ kann die Kaiserjagdwurst auch in Gläser abgefüllt werden.

Die Kaiserjagdwurst dann bei 90 Grad auf 78 Grad Kerntemperatur brühen. Alternativ 70 Minuten bei 78 Grad
In Gläser bei 90 Grad 120 Minuten brühen.

Gewürzmenge pro Kilogramm Brät: 
24,5 Gramm Gewürzmischung

Hochwertige Rohstoffe 
Eigene handgefertigte Herstellung 
Wir stellen nur auf Bestellung her. 
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar 
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung 

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.  

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe:
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer schwarz gemahlen
Kümmel gemahlen
Koriander gemahlen
Ascorbinsäure (E300)

Artikelnummer: 202

Hersteller: Fleischermeister aus Leidenschaft

EAN:

36,75 Euro / 0,2 kg

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