Gewürzmischung Pasteten Grundbrät

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Sie erhalten zwei Beutel, in einem befindet sich das Salz und Phosphat, in dem anderen die Gewürze.
Hintergrund ist, dass man zuerst mit dem Salz und dem Phosphat die Masse bindig kuttert, und erst später die Gewürze dazu gibt.

Benötigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
400 Gramm Schweinefleisch mager
100 Gramm Rind
250 Gramm Backen oder fetten Schweinebauch
250 Gramm Eis

Zubereitung:
Das Fleisch und den Speck zusammen durch die 2mm Scheibe wolfen, und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am Folgetag das gewolfte Fleisch mit 20 Gramm Salz / Phosphat Mischung pro Kilogramm Masse kuttern, und 2/3 von dem Eis hinzugeben.
Nun das Brät bis 10 Grad kuttern, dann den Rest von dem Eis und 7,5 Gramm Gewürze pro Kilogramm Brät hinzugeben, und bis auf 13 Grad auskuttern.

Das Pasteten Grundbrät können Sie nun für jegliche Pasteten verwenden.  Entsprechende Pasteten Mischung finden Sie ebenfalls
in der Rubrik: Fleischer aus Leidenschaft.

Gewürzmenge pro Kilogramm Brät: 
20 Gramm Salz / Phosphat Mischung
7,5 Gramm Gewürzmischung pro Kilogramm Brät

Hochwertige Rohstoffe
Eigene handgefertigte Herstellung
Wir stellen nur auf Bestellung her.
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
200 Gramm Gewürzmischung reicht für 7,27 Kilogramm Fleisch

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammen gestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.  

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe:
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Phosphat
Pfeffer weiß
Muskat
Macis
Koriander gemahlen
Ascorbinsäure E300

Artikelnummer: 187

Hersteller: Fleischermeister aus Leidenschaft

EAN:

36,75 Euro / 0,2 kg

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