Darm:
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und angefrieren. Zusammen mit den Gewürzen 2mal durch die 2mm Wolfscheibe wolfen
Anschließend in einer Rührmaschine zusammen mit dem Eisschnee ca. 10-15 Minuten lang durchmischen bis eine feste Bindung entsteht.
Die Würste in die entsprechenden Därme abfüllen, und dann je nach Wurst in 15 bis 25cm lange Würste abdrehen.
Nach dem Brühen in kaltes Wasser legen, da die Würste sonst platzen können.
Gewürzmenge:
25 Gramm Gewürzmischung pro Kilogramm Fleisch.
Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
- 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 8 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung.
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
- Salz
- Zwiebelgranulat
- gemahlenen weißen Pfeffer
- gemahlenen edelsüßen Paprika
- gemahlene Muskatblüte (Macis)
- gemahlenen Koriandersamen
- gemahlenen getrockneten Ingwer
- gemahlenen Kardamom
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend für 8 Kilogramm Fleisch
Artikelnummer: 116
Hersteller: AlbExklusiv
EAN:
36,75 Euro / 0,2 kg
albexklusiv