200 Gramm Rückenspeck oder Schweinebauch ohne Fleischanteil
Darm:
Zubereitung:
Die Würste auf 15 – 20 cm abdrehen, und ca. 3 Stunden lang ziehen lassen. Im Anschluss über Holzkohle grillen. Alternativ auch in der Bratpfanne anbraten, und am Schluss mit 20 ml Weißwein ablöschen.
Gewürzmenge:
36,4 Gramm Gewürzmischung pro Kilogramm Fleisch.
Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
- 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 5,5 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung.
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltsstoffe
|
Artikelnummer: 129
Hersteller: AlbExklusiv
EAN:
36,75 Euro / 0,2 kg
albexklusiv