Benötigtes Fleisch:
800 Gramm mageres Wildfleisch jeglicher Art
200 Gramm Rückenspeck oder Schweinebauch ohne Fleischanteil

Darm:
Schweinedarm Kaliber 24/26, Schafdarm Kaliber 24/26 oder Eiweißsaitling Kaliber 26 verwenden.

Zubereitung:
Das Fleisch und Speck in kleine Stücke schneiden  und zusammen mit den Gewürzen durch die 4,5mm Wolfscheibe wolfen
Die Würste auf 20 cm abdrehen, und bei Bedarf 2-4 mal kalträuchern.

Gewürzmenge: 
33,3 Gramm Gewürzmischung  pro Kilogramm Fleisch.

Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.

  • Hochwertige Rohstoffe
  • Eigene handgefertigte Herstellung
  • Wir stellen nur auf Bestellung her.
  • Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
  • Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
  • 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 6 Kilogramm Fleisch


Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung. 

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltsstoffe:

  • Speisesalz oder Nitritpökelsalz 
  • Schwarzer Pfeffer gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Knoblauchgranulat
  • Muskat
  • Lorbeerblatt gemahlen
  • Senfkörner gemahlen
  • Wacholderbeeren gemahlen


Inhalt: 200 Gramm, ausreichend für 6 Kilogramm Fleisch

Artikelnummer: 133

Hersteller: AlbExklusiv

EAN:

36,75 Euro / 0,2 kg

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