Das nächste Level des Grillens? Durchschnitts-Grillbücher mit Allerwelts-Rezepten gibt es zur Genüge. Fabian Beck, Küchenmeister und Grillprofi erweitert mit “Grillen Next Level”” das Genre hochprofessioneller und besonderer Grillbücher von deutschsprachigen Autoren beim Heel Verlag. Fabian Beck versteht seine Rezepte als Ideengeber und Orientierung, die man mit einer großen Portion Fantasie und Offenheit verändern kann und soll. Schwerpunkt dieser Sammlung liegt auf der Zubereitung saisonal verfügbarer Produkte und entsprechend saisonales Grillen. Daher ist das Buch nicht in Starters, Hauptgerichte und Desserts, sondern in Jahreszeiten unterteilt – die jeweiligen Gerichte spiegeln den Geschmack der jewiligen Saison wieder. Ganz wichtig dabei: Was bekomme ich zu welcher Jahreszeit? Was harmoniert miteinander? Wie alt ist das Tier und was bedeutet das für meine Garzeit? was tun, wenn eine bestimmte Zutat gerade nicht greifbar ist? Zubereitet wird auf Keramik- oder Kugelgrill, einer Feuerplatte, in einer Ramsterbox, im Dutch Oven und mit einer Rotisserie. “”Grillen Next Level”” sprudelt nur so vor ambitionierten Rezepten auf höchstem Niveau! Hier findest Du das Rezeptverzeichnis nach Jahreszeiten! Der Fotograf Volker Debus erzählt mit seinen wunderbaren Bildern kongenial die visuelle Geschichte dieses außergewöhnlichen Buches. Fazit: ein besonderes BBQ-Buch für Grillverrückte, von einem der besten seiner Zunft. Für Grillprofis und Fortgeschrittene. Fabian Beck: Grillen next Level. 224 Seiten, zahlreiche Abbildungen, Hardcover ”
Artikelnummer: HS-HE15
EAN: 9783958438897
Hersteller:
Herstellerartikelnummer:
/
Grill Stefan