KAI Seki Magoroku Kinju Deba 10,5 cm – High-Carbon Edelstahl – Griff Pakkaholz

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Jetzt bei Butch.de: KAI Seki Magoroku Kinju Deba 10,5 cm – High-Carbon Edelstahl – Griff Pakkaholz Seki Magoroku Kinju AK-1100 online kaufen: Das kleine KAI Seki Magoroku Kinju Deba hat eine 10,5 cm lange Klinge aus High-Carbon Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 HRC (±1). Die Klinge erreicht durch spezielle Fertigungstechnologien eine hohe Schärfe und Standhaltigkeit, die für High-Carbon-Edelstahl nicht üblich ist. Das einseitig rechts geschliffene Deba wird in Japan traditionell als Hackmesser genutzt. Mit der massiven und breiten Klinge können mittels des kräftigeren hinteren Teils auch Gräten und weichere Knochen zerteilt werden. Der vordere, dünnere Teil wird zumeist zum Filetieren von Fisch genutzt. Der Griff besteht aus dunklem Pakkaholz in einer sechseckigen Form. Form und Material bescheren eine angenehme Haptik und einen sicheren Griff. Klinge und Griff sind durch eine ebenfalls sechseckige Zwinge aus hochwertigem Kunststoff verbunden. Alle Informationen und das komplette Angebot findest du auf unserer Seki Magoroku Kinju & Hekiju Serienseite. Das komplette Sortiment und alle Informationen zum japanischen Messerhersteller KAI findest du auf unserer KAI Markenseite. kurzes Deba (japanisches Filetiermesser & Hackebeil) aus der Serie Seki Magoroku Kinju Von KAI – 10,5 cm lange Klinge aus AUS8 Stahl mit satiniertem Finish, – einseitig rechts geschliffene Schneide, – sechseckiger Griff dunklem Pakkaholz, – Zwinge aus Kunststoff

kurzes Deba (japanisches Filetiermesser & Hackebeil) aus der Serie Seki Magoroku Kinju Von KAI – 10,5 cm lange Klinge aus AUS8 Stahl mit satiniertem Finish, – einseitig rechts geschliffene Schneide, – sechseckiger Griff dunklem Pakkaholz, – Zwinge aus Kunststoff

Anbieterartikelnummer: 7220000436

GTIN (EAN): 4901601438543

Marke: KAI

Farbe: Schwarz,Silber

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