Gewürzzubereitung mit dem Flair von Afrika. Passt hervorragend zu Elefant und Nashorn, aber auch zu Rind, Schwein und Geflügel Dosierungsempfehlung: 30-40 g je Kilo Fleisch Dekarationspflichtige Zutaten lt. LMIV: Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zwiebel, Fenchel, Koriander, Chili Flocken), Steinsalz Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet. Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Energie 1123kj/268kcal Fett 8,40g davon gesättigte Fettsäuren 0,70g Kohlenhydrate 32,10g davon Zucker 18,80g Eiweiß 10,60g Salz 29,80g Geeignet für: Alle Fleischsorten Hergestellt in Deutschland von: Big Js Seasoning GmbH Celler Straße 60 27374 Visselhövede
Artikelnummer: HS-KG21306
EAN: 4260436669424
Hersteller: Klaus Grillt
Herstellerartikelnummer: 30830250
/
Grill Stefan