Einzigartiges Temperaturspektrum von 80º-900ºC XXL Blazing Zone (Infrarotzone) und höhenverstellbarer Seitenkocher Alle Modelle mit Backburner (Heckbrenner) Ambientebeleuchtung in 4 verschiedenen Farben Rollen aus Edelstahl Softclose Türen und Schubladen HEAT Organizer-System ausziehbar (nicht bei X-345) Unterschrank Grillstation und Outdoorküchenschränke aus pulverbeschichtetem Edelstahl Gusseisenrost, Edelstahlroste als Zubehör (optional) Grillfläche ca. 58,5 x 44 cm Breite 1383mm Tiefe 592mm Höhe 1216mm Der HEAT X-345 RB Gasgrill ist mit einem Temperaturspektrum von unglaublichen 80°C-900°C ein echtes Multitalent! Die hochwertige Profi-Gasgrillstation mit Vollausstattung sorgt für satte Brandings am Steak sowie für perfekte Temperaturen für ein klassisches Low & Slow BBQ. Genießen sie köstliche Drehspießgerichte, knusprige Pizza, aromatisches Gemüse sowie zarte Steaks oder schonend gegarten Fisch. Zeitgleich bereiten sie souverän eine feine Sauce zu oder kochen und braten Beilagen, Fleischpfannen, Wokgerichte und Gemüsepfannen. Für dieses umfassende Grillvergnügen ist der HEAT mit einer ganzen Bandbreite an innovativen Weiterentwicklungen ausgestattet, so dass hier keine Wünsche offen bleiben. TWIN BURNER FÜR PERFEKTE HITZEVERTEILUNG Die 3 leistungsstarken Twin-Burner in der Hauptgrillfläche erzielen mit einer durchdachten Bauweise eine besonders gleichmäßige Hitze auf der gesamten Grillfläche. Durch die massiven Protection Bars aus Edelstahl ist jeder einzelne Twin-Brenner optimal vor heruntertropfenden Flüssigkeiten, Fett und Marinade geschützt. XL BLAZING ZONE FÜR BIS ZU 900°C Für maximale Höchstleistungen in Sachen Grilltemperatur befindet sich in der linken Seitenablage eine XL Blazing Zone mit extra großem Keramikbrenner. Dieser besondere Hochleistungsbrenner ist aktuell mit Abmessungen von 23 x 16 cm der Größte am Markt und erzielt Temperaturen von bis zu 900°C. Durch die intensive Infrarothitze sorgt er innerhalb weniger Sekunden für perfekte Brandings mit tollen Röstaromen, ohne dabei das Fleisch zu übergaren. Vor allem Steakliebhaber werden die XL Blazing Zone lieben und nicht mehr missen wollen. Wer die Infrarothitze der Blazing Zone noch flexibler nutzen möchte, kann mit dem optionalem Blazinglas auch Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse, marinierte Steaks, Geflügel und sogar Schweinebauch – ohne Fettbrand – direkt über dem Infrarotbrenner garen. COOKING ZONE FÜR TÖPFE, PFANNEN, WOKS Auf der rechten Seite der Grillstation befindet sich die Cooking Zone mit höhenverstellbarem Topfständer aus Gusseisen. Dieser multifunktionelle Seitenkocher bietet mit Temperaturen von 60-250°C die perfekten Voraussetzungen für die Zubereitung von Beilagen wie Pasta, Kartoffeln oder Reis sowie für köstliche Pfannen- und Wokgerichte. Auch große Töpfe, Warmhaltepfannen oder Bräter können problemlos auf dem zusätzlichen Seitenkocher verwendet werden. EDELSTAHL HECKBRENNER FÜR KÖSTLICHE DREHSPIESSGERICHTE Der HEAT X-345 RB besitzt im hinteren Bereich des Garraums einen Edelstahl-Heckbrenner. Mit diesem horizontal angeordnetem Backburner gelingen in Verbindung mit einer Rotisserie köstliche Drehspießgerichte wie z.B. Grillhähnchen, Spießbraten oder eine Picanha. Die durchdachte Position des Brenners auf der rechten Seite der Grillfläche ermöglicht zeitgleich eine effektive Nutzung der restlichen Grillfläche. Besonders praktisch: Auch der Zone Divider kann weiterhin in der Mitte der Grillfläche eingesetzt werden und die linke Seite der Garkammer mit unterschiedlicher Grilltemperatur genutzt werden. HEAT REGULATOR FÜR LOW & SLOW GERICHTE Der einzigartige Heat Regulator befindet sich im hinteren Bereich des Deckels, direkt hinter dem Warmhalterost und ist eine echte Revolution in Sachen Low & Slow auf der Gasgrillstation! Der geniale Lüftungsschieber sorgt erstmals für eine hervorragende Feinjustierung der Garraumtemperatur, speziell im Niedrigtemperaturbereich von ca. 80°C-120°C. Damit ist nun auch das Garen von Low & Slow Gerichten wie Ribs, Pulled Pork oder Brisket mühelos auf der Gasgrillstation möglich. KOMFORTABLER STAURAUM Der Unterschrank der geräumigen HEAT Grillstation ist mit Soft-Close Türen sowie einer praktischen Gasflaschenhalterung (bis 11 kg) ausgestattet. Mit einem optionalen Zubehörset lässt sich der Stauraum übersichtlich einteilen und mit praktischen magnetischen Haltern für Küchenhelfer und Grillzubehör ausstatten. Auch der Transport gestaltet sich durch 4 hochwertige Schwerlastrollen einfach und komfortabel auf nahezu jedem Untergrund. AMBIENTE BELEUCHTUNG Für komfortable Grillsessions in den Abendstunden besitzt der HEAT X-345 RB eine beleuchtete Bedienkonsole, welche nicht nur das Arbeiten im Dunkeln vereinfacht, sondern auch als toller Blickfang im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon dient. Die Stromversorgung erfolgt nachhaltig mit einer integrierten Powerbank (wiederaufladbar, keine Batterien notwendig). HITZE SPEICHERN UND NUTZEN AUF HÖCHSTEM NIVEAU Um eine besonders effektive und gleichmäßige Hitzeverteilung zu erzielen, besitzt der HEAT eine Brennerwanne aus langlebigen Aludruckguss. Das Zusammenspiel der speziellen Doppelbrenner, Aludruckgusswanne sowie Gusseisenrosten bietet optimale Hitzeeigenschaften für besonders hohe Temperaturen auf der gesamten Grillfläche. PLATZSPAREND UND KOMFORTABEL MIT ROLLDECKEL Der verschobene Drehpunkt des Deckels bietet eine effektive Hebelwirkung und ermöglicht somit das kinderleichte Öffnen und Schließen des massiven und schweren Deckels. Der Rolldeckel benötigt dadurch weniger Platz zum Öffnen als herkömmlich befestigte Deckel, wodurch die Grillstation problemlos näher an einer Wand positioniert werden kann.
Artikelnummer: HS-ODC2401
EAN: 7611984047535
Hersteller: Outdoorchef
Herstellerartikelnummer: 18.410.12
/
Grill Stefan