Hier finden Sie unsere Pökelanleitung

Pökeln ist eine sehr alte Konservierungsmethode, die ursprünglich zum Konservieren von Fisch und im Laufe der Zeit auch für Fleisch verwendet wurde. 

Von uns erhalten Sie stets frische Pökelmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.

  • Hochwertige Rohstoffe
  • Eigene handgefertigte Herstellung
  • Wir stellen nur auf Bestellung her.
  • Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
  • Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
  • 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 4 Kilogramm Fleisch


Wir stellen jede einzelne Pökelmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Pökelmischung zu riechen. Die Pökelmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung. 

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe

  • Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E250 (0,4-0,5%), Trennmittel Natriumferrocyanid E535)
  • Rohrzucker
  • Wacholderbeeren
  • Schwarzer Pfeffer
  • Koriander
  • Knoblauch
  • Rosmarin
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend für 4 Kilogramm Fleisch

Artikelnummer: 104

Hersteller: AlbExklusiv

EAN:

36,75 Euro / 0,2 kg

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