ROCKNRUBS How much is the fish 180 g

7,99 inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten: 4,90 Euro
Lieferzeit: 1 – 3 Werktage

Produkt ansehen*

Würzmischung für Fisch-Fans Mit der RocknRubs How much is the fish Würzmischung verpassen Sie Ihrem Fisch eine wundervolle Geschmacksnote. Verschiedene Gewürze wie Anis, Fenchel, Koriander, Tellicherry Pfeffer und andere Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt. Ideal zum Würzen von Flammlachs, Garnelen, Jakobsmuscheln, Backfisch und vielem mehr. Aber auch für Geflügel, Gemüse, Salatdressings und Dips ist die How much is the fish Würzmischung bestens geeignet. Details zu How much is the fish:  • Würzmischung  • Vielseitig verwendbar  • Ideal für Fisch aller Art, Garnelen, Jakobsmuscheln uvm.  • Auch für Geflügel, Gemüse, Salatdressings oder Dips geeignet  • Vegetarisch und Vegan  • Glutenfrei  • Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern   Füllmenge: 180 g Zutaten: Rohrzucker, Meersalz, Gewürze (Zitronenschalen, Pfeffer schwarz, Koriander, Tellicherry Pfeffer, Piment, Anis, Fenchel), Zwiebelgranulat, SENF mehl, Dillspitzen, Knoblauchgranulat Kennzeichnungspflichtige Allergene: Senf Lagerung: Sauber, trocken (relative Luftfeuchte max. 70%) und in einer geruchsfreien Umgebung lagern. Lagertemperatur: 12-20° Hersteller-Hinweis: Da unseren hochwertigen Gewürzmischungen keine Rieselhilfen zugesetzt werden, kann es (insbesondere bei zu heißer oder feuchter Lagerung) gelegentlich zu Klumpenbildung kommen. Dies ist kein Qualitätsmangel, sondern ist ein Beweis für die Qualität und Frische der Zutaten. Mit einem Löffel, Mörser oder Mixer lässt sich das Produkt ganz einfach wieder streufähig machen. Nährwerte der Würzmischung: Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Energie 273 kcal / 1143 kJ Fett 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 55,9 g davon Zucker 51,2 g Eiweiß 4,8 g Salz 22,99 g Hersteller: Rocknrubs by N8 Schicht GmbH Otto von Guericke Ring 16 49811 Lingen

Artikelnummer: HS-RR2402

EAN: 4260715222432

Hersteller: ROCK N´RUBS

Herstellerartikelnummer:

/

Grill Stefan