Hier kreieren Sie einen Dip für jede Party. Das Rezept von Ajoli wurde erstmals im Jahre 1024 schriftlich festgehalten. Der Name stammt aus dem Mittelmeerraum uns ist eine kalte Creme die vor allem aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht. Diese Kreation hilt Ihnen zur Zubereitung einer echten spanischen Ajoli. Auch zum Verfeinern einer Majonäse sowie Dips auf Basis von Jogurt, Sauerrahm oder Crème fraîche hervorragend geeignet. NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Brennwert 1372,60 kJ Kalorien 323,80 kcal Fett 0,84 g davon gesättigte Fettsäuren 0,22 g Kohlenhydrate 62,25 g davon Zucker 24,20 g Eiweiß 14,02 g Salz 0,11 g Produktspezifikationen Produktname Ajoli Verkehrsbezeichnung Gewürzzubereitung Herkunftsland Österreich Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern! Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum Gentechnik Enthält keine GVO Produkte! Senf und Senf-Erzeugnisse ja Umbelliferen Petersilie, Dill Glutenfrei Ja Laktosefrei Ja Vegetarisch Ja Vegan Ja NETTOGEWICHT 1,000 Verwendung Fisch, Gemüse, Huhn, Meeresfrüchte, Pizza-Pasta, Rind, Salat, Schwein EAN 9010084030016 ZUTATEN Gewürzzubereitung, Zutaten: Knoblauch, unbehandeltes Meersalz (unjodiert), Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen, Zitronenschale, Muskatblüte. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Mediterrane Küche, Dips & Aufstriche, Outdoor Cooking
Artikelnummer: HS-SW20005
EAN: 9010084030016
Hersteller: Stay Spiced
Herstellerartikelnummer: 63002xM
/
Grill Stefan