Smoken erfreut sich bei Grillfreunden nach wie vor großer Beliebtheit. Ted Aschenbrandt gibt in seinem neuen Buch “Brand New Smoker”” einen Überblick über die verschiedenen Smokerarten. Sie bekommen einen ausführlichen Einblick zu Aufbau, Pflege, Funktion, Treibstoffe und Wissenswertes über das Zubehör. Ted erklärt die unterschiedlichen Räuchermethoden, die beim Smoken eine Rolle spielen und welche Holzarten für mittleres, mittelstarkes und starkes Raucharoma zum Einsatz kommen. Damit haben Sie die richtige Grundlage, um Ihrem Grillgut Ihren bevorzugten Räuchergeschmack zu verpassen. Danach gibt es viele leckere Smoker-Rezepte, die Appetit machen und zum Nachmachen animieren. Von Hauptgerichten, wie Tandoori Chicken oder einer Mac & Cheese Bacon Bomb, bis hin zu Beilagen, wie dem cremig, frischen Coleslaw – einem Krautsalat auf klassische US-Art. Zum Schluss folgen noch Marinaden, Rubs, Injects, Brines, Mops, Glaces & Saucen, die jedem Grillgut einen ganz individuellen Geschmack geben. Brand New Smoker von Ted Aschenbrandt ist informativ, übersichtlich aufgebaut und mit vielen Abbildungen wunderschön und liebevoll gestaltet. Das Buch gibt vor allem Anfängern einen leichten Einstieg in die Welt des Smokens, aber auch Fortgeschrittene werden hier noch allerlei Nützliches finden. Mit dem geballten Wissen aus dem Buch können Sie sich an Ihrem Smoker ausprobieren und richtig kreativ werden. Details: • Viel Wissenswertes rund um den Smoker • Smokerarten, Brennstoffe, Räuchermethoden, Rezepte uvm. • Übersichtliche Gestaltung • Zahlreiche Abbildungen • Leckere Rezepte • Animiert zum Nachmachen und Ausprobieren Hardcover 208 Seiten Maße: 227 x 287 mm Autor: Ted Aschenbrandt Heel-Verlag ”
Artikelnummer: HS-HE20
EAN: 9783966645331
Hersteller:
Herstellerartikelnummer: 668533
/
Grill Stefan