Weber Summit Kamado S6 Ø 61 cm - Black
Weber Summit Kamado S6 Ø 61 cm – Black
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Weber Summit Kamado S6 Ø 61 cm – Black

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Moderne trifft Tradition: Weber Summit Kamado S6 Der Weber Summit Kamado S6 ist die Kombination des klassischen Weber Holzkohlegrills und den hocheffizienten Kamados. Die praktische Grillstation bietet viel Ablagefläche und Stauraum für die wichtigsten Grillutensilien von der Kohle bis zu den Gewürzen. Das Design und der Aufbau des Summit Kamado lehnt sich an der beliebten Weber Master-Touch Serie an. Die Tiefe der Grillwanne und die gute Isolation hat er hingegen von den klassischen Kamado-Grills aus Keramik. Der Kohlerost ist in der Höhe verstellbar. So kann die Kohle weiter weg vom Rost rücken und ermöglicht eine bessere Temperaturkontrolle. Über der Kohle kann die Hitze durch eine Deflektorplatte abgelenkt werden. Indirektes Grillen ist dann auf fast der gesamten Grillfläche möglich. An der Grillfläche selbst hat Weber auch nicht gespart. Satte 61 cm Durchmesser misst der Grillrost aus Edelstahl. Damit gibt es kaum einen Cut, den Du hier nicht komplett auflegen kannst. Der Deckel und die Grillwanne des Summit Kamado sind aus emailliertem doppelwandigem Stahl gefertigt. Damit ist die Grillkammer in beide Richtungen isoliert und sehr unempfindlich gegen äußere Temperatureinflüsse. Außer natürlich jene, die Du selbst einstellst. Unter der Grillwanne befindet sich der One-Touch-Hebel zur Regulierung der Luftzufuhr und zum einfachen Reinigen der Aschereste. Die Oberseite des Deckels ist mit dem Rapidfire Deckellüfter bestückt. Um schnell eine hohe Hitze aufzubauen, kannst Du beide Lüftungsschieber öffnen und den Kamineffekt ausnutzen, um die Kohlen schnell durchzuglühen. Zur Zündung hat Weber ein Snap-Jet Anzündsystem integriert. Das System nutzt eine kleine Kartusche mit Propangas und zündet die Kohle im inneren des Grills quasi auf Knopfdruck. Die gute Isolierung des Summit Kamado bringt entscheidende Vorteile für den Einsatz beim Räuchern. Die kontrollierte Verbrennung von Holz und Kohle bringt Räucheraromen über 10 Stunden und mehr an das Fleisch, ohne dass man etwas nachlegen muss. Zum Glasieren oder für ein ordentlichem Steak-Finish öffnet man die beiden Lüftungen etwas weiter und erhält schnell die gewünschte Temperatur. Für richtig heiße Pizzas hält der Kamado seine Temperaturen ebenfalls sehr gut in der Grillkammer und bietet Dir damit das ganz große Pizzaerlebnis. Mit dem Gourmet Barbecue System (GBS) ausgestattet, findet sich für die verschiedenen Einsätze von Weber immer der ideale Platz. Neben dem obligatorischen Pizzastein kannst Du hier unter anderem den gusseisernen Wok, den Dutch Oven oder die Gusspfanne aus Webers GBS Zubehör verwenden. Der Rest der enormen Grillfläche bleibt Dir für diverse Appetizer, Beilagen und andere Köstlichkeiten zur Verfügung.

Hersteller: Weber

Herstellerartikelnummer: 18501104

Anbieterartikelnummer: BBQ2002844

EAN: 0077924159169

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