KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 24 cm – Carbon 1K6 Stahlklinge – Griff Pakkaholz

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Jetzt bei Butch.de: KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 24 cm – Carbon 1K6 Stahlklinge – Griff Pakkaholz Seki Magoroku Red Wood MGR-0240Y online kaufen: Das große Seki Magoroku Red Wood Yanagiba hat eine 24 cm lange Klinge aus rostfreiem Carbon 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC. Die blank polierte Klinge verfügt über einen einseitigen Hohlschliff, der die Reibung zwischen Schneidgut und Klinge minimiert. Dies ermöglicht besonders präzise Schnitte, wie es zum Beispiel bei der Zubereitung von Sushi erforderlich ist. Das Yanagiba ist daher in der asiatischen Küche das bevorzugte Messer für Filetierarbeiten. Also das Gegenstück zum europäischen Fleisch-, Filier- oder Schinkenmesser. Traditionell in Kastanienform ist der Griff aus Pakkaholz gestaltet. Durch hochwertige Harze, die dem Holz zugeführt werden, ist der Griff besonders belastbar und resistenter gegenüber Flüssigkeiten. Eine Zwinge aus schwarzglänzendem Kunststoff verbindet den zur Klinge schmal zulaufenden fest Griff mit der gesteckten Klinge. Der leichte Griff schafft eine schöne Balance zur Klinge, die ein müheloses Schneiden ermöglicht. Die Seki Magoroku Red Wood Serie präsentiert sich minimalistisch in der Grundform. In Kombination japanischer Ästhetik sind die Messer optisch mehr als ansprechend. In der Praxis übertreffen die Messer den ersten Eindruck sogar noch. Ein weiteres Beispiel der berühmten japanischen Messerkunst. Alle Messer dieser Serie findest du auf unserer KAI Seki Magoroku Red Wood Serienseite. Das Gesamtsortiment des japanischen Herstellers auf unserer KAI Markenseite. Yanagiba (japanisches Filetier- & Sashimimesser) aus der Serie Seki Magoroku Red Wood von KAI, – schmales Klingenblatt mit 24 cm Klingenlänge, – Klinge besteht aus rostfreiem Carbon 1K6 Stahl, hochglänzend poliert, – einseitige geschliffene Schneide, spitz zulaufend, – abgeschrägte Zwinge aus Kunststoff, – gesteckter Griff in Kastanienform aus rötlichem Pakkaholz, 13,0 cm lang, – zur Klinge hin schmal zulaufend

Yanagiba (japanisches Filetier- & Sashimimesser) aus der Serie Seki Magoroku Red Wood von KAI, – schmales Klingenblatt mit 24 cm Klingenlänge, – Klinge besteht aus rostfreiem Carbon 1K6 Stahl, hochglänzend poliert, – einseitige geschliffene Schneide, spitz zulaufend, – abgeschrägte Zwinge aus Kunststoff, – gesteckter Griff in Kastanienform aus rötlichem Pakkaholz, 13,0 cm lang, – zur Klinge hin schmal zulaufend

Anbieterartikelnummer: 7220000034

GTIN (EAN): 4260163218308

Marke: KAI

Farbe: Braun,Rot,Silber

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