KAI Shun Classic White Kochmesser 20 cm – 32-lagiger Damaststahl – Griff Pakkaholz

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Jetzt bei Butch.de: KAI Shun Classic White Kochmesser 20 cm – 32-lagiger Damaststahl – Griff Pakkaholz Shun Classic White DM-0706W online kaufen: KAI Shun Classic White Kochmesser DM-0706W mit einer 20 cm langen Klinge aus 32-lagigem Damaszenerstahl und einem kastanienförmigen Griff aus hellem Pakkaholz. Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in einer Sammlung. Es hat ein breites Klingenblatt mit einem dicken Klingenrücken, dass nach vorne hin spitz zuläuft. Verwendet wird es für mehr als 90 % aller Schneidarbeiten. Das japanische Gegenstück zu einem europäischen Kochmesser ist das Santoku.   Der Kern der Shun Classic Klinge bis hin zur Schneide besteht aus extrem hartem VG MAX Stahl und hat einen Härtegrad von 61 HRC. VG MAX Stahl ist korrosionsbeständig und steht für eine dauerhafte Schärfe. Ummantelt wird der Kern von 32 Lagen eines Damaszener-Stahlverbunds. Durch diese Kombination ist die Klinge hart und elastisch zugleich und kann nicht brechen. Normale Anwendung natürlich vorausgesetzt. Alle Shun Classic Klingen sind beidseitig symmetrisch geschliffen. Der Griff ist aus hellem, eschefarbenem Pakkaholz in traditionell japanischer Kastanienform. Die leichte Kante auf der rechten Seite ist perfekt an die Handgeometrie angepasst und ermöglicht dadurch eine lockere und gleichermaßen sichere Griffhaltung. Das Messer kann präzise geführt werden, ohne Ermüdungserscheinungen. Hochwertige Harze, die dem Pakkaholz zugeführt werden, machen den Griff besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Der Erl, der vollständig durch den Griff verläuft, sorgt für Stabilität und Balance des Messers. Der Übergang zwischen Klinge und Griff ist durch eine Zwinge aus Edelstahl markiert, ebenso wie die Endkappe am Griffende. Ganz ausführliche Informationen und das komplette Sortiment findest Du auf unserer KAI Shun Classic Serienseite. Kochmesser aus der Serie Shun Classic White von KAI, – breites Klingenblatt mit 20 cm Klingenlänge, – Schneidkern aus VG-MAX Stahl mit fein & symmetrisch geschliffener Schneide, – umhüllt 32 Lagen rostfreiem Stahl im Damaszenerstil, – die Kombination macht das Klingenblatt hart & leicht elastisch zugleich, – abgeschrägte Zwinge aus Edelstahl, – schlanker Griff in Kastanienform aus eschefarbenem Pakkaholz mit weicher Kante rechts, – umhüllt einen durchgehender Erl zur Balance & Stabilisierung, – Grifflänge 12,5 cm, Endkappe aus Edelstahl

Kochmesser aus der Serie Shun Classic White von KAI, – breites Klingenblatt mit 20 cm Klingenlänge, – Schneidkern aus VG-MAX Stahl mit fein & symmetrisch geschliffener Schneide, – umhüllt 32 Lagen rostfreiem Stahl im Damaszenerstil, – die Kombination macht das Klingenblatt hart & leicht elastisch zugleich, – abgeschrägte Zwinge aus Edelstahl, – schlanker Griff in Kastanienform aus eschefarbenem Pakkaholz mit weicher Kante rechts, – umhüllt einen durchgehender Erl zur Balance & Stabilisierung, – Grifflänge 12,5 cm, Endkappe aus Edelstahl

Anbieterartikelnummer: 7220000428

GTIN (EAN): 4901601009330

Marke: KAI

Farbe: Braun,Silber

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